CUISINE
料理
HIGO CUISINE
熊本のゲストハウスだからこそ
熊本らしいおもてなしを
すべての皿に熊本を感じる
熊本のための新しい婚礼料理”肥後キュイジーヌ”
-
01
本当に感動する料理と出会うとき
ヒトが本当に感動する料理と出会うのは
人生で数回と言われていて、それには条件があります。
料理人のコンディション・お客様のコンディション
それを繋ぐ完璧なサービス・それをどこで誰と食すか。
そのすべてがあわさった時、
ヒトは本当に感動する料理に出会えます。
本当に感動する料理をただひたすら真っ直ぐに追求すること。
それが四季の丘seasons withが掲げるコンセプト
“美味求真”です。 -
02
熊本のための新しい婚礼料理
熊本の結婚式場だからこそ
徹底的に”熊本”にこだわりたい。
美味求真を追求した肥後キュイジーヌは
その全ての皿に”熊本”を感じることができます。 -
03
料理をいちばん美味しくする仕上げ
完成からわずか5分。
それだけの時間で料理は”美味しさ”をうしなっていきます。
四季の丘seasons withでは 出来立ての料理を
隣接のキッチンから料理が生まれた“その瞬間”のままを
お届けします。 -
04
常識を超えて伝統となった一皿
OPEN以来延べ10万人を魅了してきた四季の丘の婚礼料理
その人気の秘密は”シルクロース”やシメの”フレンチカレー”。
「口の中でとろける和牛寿司ってどんなの?」
「結婚式でカレー?」
婚礼料理の枠を超えたスペシャリテをお楽しみください。 -
05
Grand Chef 上條 一
ホテルオークラ札幌にて最年少で料理長に就任
その後北海道-東北エリア最優秀料理人の称号をはじめ
数々の料理コンクールで受賞経歴を持つ
グランシェフ上條 一がプロデュースする
熊本のための婚礼料理”肥後キュイジーヌ”
本当の感動に出会えますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。