【公式】四季の丘  seasons with

CUISINE

料理

HIGO CUISINE

料理&スイーツ

熊本のゲストハウスだからこそ
熊本らしいおもてなしを

すべての皿に熊本を感じる
熊本のための新しい婚礼料理”肥後キュイジーヌ”

  • 料理&スイーツ

    01

    本当に感動する料理と出会うとき

    ヒトが本当に感動する料理と出会うのは
    人生で数回と言われていて、それには条件があります。
    料理人のコンディション・お客様のコンディション
    それを繋ぐ完璧なサービス・それをどこで誰と食すか。
    そのすべてがあわさった時、
    ヒトは本当に感動する料理に出会えます。
    本当に感動する料理をただひたすら真っ直ぐに追求すること。
    それが四季の丘seasons withが掲げるコンセプト
    “美味求真”です。

  • 料理&スイーツ

    02

    熊本のための新しい婚礼料理

    熊本の結婚式場だからこそ
    徹底的に”熊本”にこだわりたい。
    美味求真を追求した肥後キュイジーヌは
    その全ての皿に”熊本”を感じることができます。

  • 料理&スイーツ

    03

    料理をいちばん美味しくする仕上げ

    完成からわずか5分。
    それだけの時間で料理は”美味しさ”をうしなっていきます。
    四季の丘seasons withでは 出来立ての料理を
    隣接のキッチンから料理が生まれた“その瞬間”のままを
    お届けします。

  • 料理&スイーツ

    04

    常識を超えて伝統となった一皿

    OPEN以来延べ10万人を魅了してきた四季の丘の婚礼料理
    その人気の秘密は”シルクロース”やシメの”フレンチカレー”。
    「口の中でとろける和牛寿司ってどんなの?」
    「結婚式でカレー?」
    婚礼料理の枠を超えたスペシャリテをお楽しみください。

  • 料理&スイーツ

    05

    Grand Chef 上條 一

    ホテルオークラ札幌にて最年少で料理長に就任

    その後北海道-東北エリア最優秀料理人の称号をはじめ
    数々の料理コンクールで受賞経歴を持つ
    グランシェフ上條 一がプロデュースする
    熊本のための婚礼料理”肥後キュイジーヌ”
    本当の感動に出会えますよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。